Melanie

lernt Multimedia Marketing

Tag 16 – Mehrstufige Arbeitsumgebungen

Hinterlasse einen Kommentar

Anlegen einer mehrstufigen Arbeitsumgebung:

Sekretärin
Karlas Redaktionsartikel:
Karla1
In der virtuellen Redaktionsumgebung erscheint der Karla-Artikel:
Redaktion1
Der Artikel wird an die nächste Stufe gesendet (hier: Sekretärin):
an Sekretärin
Zusätzlich zur Sekretärin wird die Chefsekretärin angelegt:
Chefsekretärin
Nachdem die Sekretärin den Artikel bestätigt hat, wird der Artikel von ihr an die Chefsekretärin weitergeleitet:
zweistufig
Nach dem Weiterleiten erhält man folgende Meldung:
an Chefsekretärin
Die aktuelle Stufe ist in dieser Ansicht ablesbar:
Aktuelle Stufe
Im letzten Schritt veröffentlicht die Chefsekretärin den Artikel:
Bereit zum Veröffentlichen1

Veröffentlichen1
Unter Liste – Karla – Andere lassen sich die Zugriffe einstellen:

Zugriff
Der Artikel hat alle Stufen durchlaufen und ist veröffentlicht:

Alle Stufen durchlaufen
Die versendeten Nachrichten werden in dieser Ansicht angezeigt:
Stufe kommentieren
Unter Verzeichnisfreigaben werden die folgenden Datenbanken freigegeben:

Verzeichnisfreigaben Nord und Süd
Unter Benutzer stellt man Besitzer und Mitglieder ein:
Benutzer
Benachrichtigungseinstellungen vornehmen:
Benachrichtigungseinstellungen1
Damit die Anwender die Arbeitsumgebung sehen können, wird diese in der Zugriffsliste freigegeben:
Web-Arbeitsumgebung für Karla
Zur Überprüfung gehts in die BE-Benutzer-Verwaltung:
BE Benutzer

 
Karlas Arbeitsumgebung wird simuliert:
Ansicht Karla

 
Unter Freigaben und Arbeitsumgebungen erhält Karla ihre Datenbank- und Verzeichnisfreigaben:
Karla für Burkard

Tag 16 – Mehrstufige Arbeitsumgebung als PDF drucken.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s